Innovación desde la tradición es el lema central de Traddition, sello del reconocido chef Ángel Palacios y piedra angular de un concepto gastronómico pionero en Canarias. En este espacio, perfectamente integrado dentro del mercado, todo gira en torno a La Barra del Mercado, el restaurante más urbano y divertido de Traddiction, donde Ángel hace posible las deliciosas locuras de su inconfundible cocina.
Además, cuenta con 9 puestos satélite en los que puedes conseguir el género del restaurante o hacerte con las herramientas necesarias para replicar las técnicas que se aplican en su carta. Compra al peso jugosos embutidos, carnes maduradas, sabrosos mariscos, conservas de primerísima calidad, pan artesanal elaborado con masa madre… O si lo prefieres, también puedes pedir que te cocinen cualquier producto del mercado. Alimentos frescos y de calidad cocinados a la vista del cliente, para llevar o comer al momento y al alcance de todos los bolsillos. ¿Qué más se puede pedir?
Mercado de Vegueta. ¡Saboréalo!